Виза Н2

Это многократная гостевая виза с правом работы на срок 3- 5 лет (до 01.01.2012 года срок действия визы 5 лет, с 01.01.2012 года срок действия визы 3 года, но его можно продлить на 1год 10 месяцев, при условии официального трудоустройства). Не дает права работать в офисах и заниматься предпринимательской деятельностью. Проставляется лицам, являющимся как минимум на четверть корейцами старше 25 лет и родившихся после 15 августа 1945...

Далее