Мой период пребывания скоро закончится, но я не готов покинуть Корею. На какой максимальный срок я могу продлить свое пребывание?

Максимальное допустимое время для продления срока пребывания до выезда составляет 30 дней. Для продления нужны такие документы, как авиабилет с указанной датой отъезда, карточка регистрации иностранца и паспорт. Подать заявление на продление срока пребывания возможно только до истечения действующего срока пребывания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Author: admin

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>